Консультация врача-диетолога

"Бейт ха-Рофим"

ул. Шпринцак 3, Тель-Авив

E-mail: diettanya@gmail.com

Тел. 052-2247592

О клинике Коррекция лица после похудения

Kоррекция лица после похудения

 

На протяжении всего своего опыта я часто сталкивалась с проблемой опасения похудеть до идеального веса по причине страха перед вероятностью обвисания кожи лица или увеличением и усугублением складок на лице.

 

Боязнь выглядеть старше своих лет в свою очередь мешает обеспечить психологический комфорт во время процесса похудения.
Поэтому я пришла к выводу: необходимо дополнить мою программу комплексом эстетических услуг.
Мы используем лучшие филлеры для заполнения морщин и обвисших участков лица от ведущих мировых фирм производителей.
Сеанс иглотерапии - лифтинга перед процедурой наполнения улучшает приток крови, способствует выработке коллагена и существенно продлевает действие филлера или ботокса. А включенная в процесс процедура лимфодренажного массажа очищает тело от шлаков, стимулирует кровообращение и доставку кислорода к клеткам, избавляет от целлюлита и способствует упругости кожи.
Индивидуально разработанная система питания обеспечивает минимальные изменения структуры лица, поскольку предотвращает распад мышечной ткани. Что в заключение требует минимальной корректировки и минимальных затрат. Вам не понадобятся услуги пластического хирурга.
Моя клиника сотрудничает с ведущими специалистами высшей категории.
Я предостерегаю своих пациентов от погони за дешевыми услугами. Чем дешевле филлер, тем больше вероятность возникновения осложнений и короче срок действия. Большое количество вновь появившихся филлеров озадачивает пациентов.
Прибегнув к дешевой услуге, а значит и к дешевому и некачественному препарату, вы только удвоите или утроите свои затраты, т.к. будете вынуждены заполнять морщины несколько раз в год. Филлеры отличаются качеством гиалуроновой кислоты. Только большие компании могут позволить себе полномасштабные исследования долговременности эффекта, безопасности, изучением осложнений, постоянной работой над улучшением сырья и формулы.
Для инъекций филлеров есть противопоказания, но их немного. Это нарушения свертываемости крови, беременность, период грудного вскармливания и кожные воспаления в области предполагаемых инъекций. Прием антикоагулянтов следует прекратить за несколько дней до процедуры. А тем, у кого бывают эпизоды обострения герпеса, рекомендуется заблаговременно прибегнуть к помощи противовирусных препаратов.

Моя клиника сотрудничает с ведущими специалистами высшей категории.